tarifaktiv - Digitales Ansprachetraining zur Tarifrunde

Veranstaltung des GEW Hauptvorstandes

Du bist in der Tarifrunde der Länder dabei? Super! Du willst deine Kolleg*innen überzeugen, auch mitzumischen? Noch besser! Dann bist du in diesem Workshop richtig.

Nur mit einer gewerkschaftlichen Basis vor Ort lassen sich tarifliche Auseinandersetzungen erfolgreich führen. Wir wollen uns stärken und noch mehr befähigen in der Schule, Hochschule und Bildungseinrichtung systematisch, methodisch und dokumentiert Kolleginnen und Kollegen zu gewinnen, die noch nicht Mitglied der GEW sind. Konkret wollen wir sie für die anstehende Tarifrunde des Öffentlichen Dienstes (TdL) gewinnen, aber unser Ansatz der Gesprächsführung und Auswahl der Zielgruppe lassen sich auch auf andere Gelegenheiten übertragen. Wir trainieren mit Methoden des Organizing-Ansatzes, wie wir die unentschlossenen, aber für uns offenen Kolleginnen und Kollegen auswählen, Gespräche dokumentieren und Gespräche führen.

Bitte sende deine Anmeldung per E-Mail bis zum 14. Oktober 2021 an Gabi Herzog (gabi.herzog@gew.de). Nach Anmeldeschluss senden wir dir die Einwahldaten zu.

18.10.2021, 15:00 - 18:00 Uhr