Onlineseminar Nr. 20210410: Starthilfe Big Blue Button

Grundlagenseminar (1. Modul) I 5 – max. 12 Teilnehmende

Referent: Mathias Weidner / www.distanceteaching.de

Termin 10.04.2021 (Samstag), von 10:00 – 12:00 Uhr

BigBlueButton wird in Kürze in itslearning eingebunden werden und damit den Schulen in Zukunft als Videokonferenztool für den Online-Unterricht zur Verfügung stehen. Dieser Workshop ist ein Einführungskurs in die wichtigsten Funktionalitäten.

Allgemeine Hinweise
Grundsätzlich stehen die GEW-Fortbildungen allen Kolleg*innen offen und sind für Mitglieder kostenfrei. Nichtmitglieder zahlen 15 Euro.
Anmeldungen gehen bitte unter Angabe des gewünschten Termins/der Seminarnummer an Katja Brodowski unter: seminar@gew-mv.de.

Die Zugangsdaten, Seminarunterlagen und weitere Informationen werden Ihnen/Euch dann zeitnah zugeschickt.
Diese Weiterbildung ist als Lehrkräftefortbildung durch das IQMV anerkannt. Teilnahmebestätigungen werden auf Anfrage per Email zugeschickt.

10.04.2021, 10:00 - 12:00 Uhr