Nie mehr sprachlos – Schlagfertigkeitstraining mit Thomas Rupf

Online-Fortbildung für den Regionalverband Nordvorpommern

Wir sind auch weiterhin für euch da

Liebe Kollegin, lieber Kollege,

noch hat uns der Lockdown weiterhin im Griff.
Jedoch lassen wir uns nicht unterkriegen und sind nach wie vor für Euch da.

Wir haben für Euch eine Online-Weiterbildung per Zoom organisiert. Sie findet am
Donnerstag, dem 25.02.2021 von 16 bis 19 Uhronline satt. Du kannst Dir also aussuchen, von wo aus Du teilnehmen möchtest. Vielleicht von zu Hause aus mit einer Tasse Tee oder Schokolade?

Du hast Interesse an folgendem Thema?

Nie mehr sprachlos – Schlagfertigkeitstraining mit Thomas Rupf

Hast Du das auch schon mal erlebt? Ein Ausruf eines Kindes, eine Äußerung von Eltern oder Vorgesetzten und Dir fehlen einfach nur die Worte und Du fühlst Dich unsicher? Leider fällt uns erst später die passende Antwort ein. Es geht aber auch anders. Mit einer schnellen Zwischenbemerkung gewinnst Du die Initiative zurück, der Störer ist in seine Schranken gewiesen und hat selbst den roten Kopf.
Du erhältst einen Überblick über die Möglichkeiten und Techniken der Kommunikation in brisanten Situationen.

Inhalte:

• Mit Small Talk den anderen für sich gewinnen
  • Provokative Angriffe abwehren
  • Clever kontern: Schlagfertigkeit im Job
  • Peinliche und schwierige Situationen meistern.

Die Weiterbildung wird wie bereits geschrieben online stattfinden. Was Du brauchst, ist ein Laptop/PC/Tablet oder Telefon mit Kamera. Wie läuft es ab?
Du meldest Dich unter Patrizia.Henschel(at)web(dot)de bei Patrizia per Mail an. Sie schickt Dir dann eine Email mit einer kurzen Anleitung und den Zugangsdaten.
Wir öffnen diese Weiterbildung für 25 Mitglieder unseres Regionalverbandes.

Wenn Du also an diesem Thema interessiert bist, schreibe Patrizia eine kurze Mail.

Mit gewerkschaftlichen Grüßen, Daniela, Sophie und Patrizia von Deinem Regionalvorstand der GEW Nordvorpommern

25.02.2021, 16:00 - 19:00 Uhr