„Jetzt erst recht! Gute Schule entwickeln und Bildung für alle ermöglichen.“

Die Veranstaltung ist vom IQ M-V als Fortbildung anerkannt und für GEW-Mitglieder kostenlos. Nicht-Mitglieder zahlen 30,- EUR. Ein Eintritt in die GEW M-V ist vor Ort möglich.

Datum/Zeit: 9. November 2019, 9 bis 16 Uhr

Ort: Ulmenstr. 69, Rostock (Universität Rostock)

Anmeldung bei: angelika.langschwager(at)gew-mv(dot)de unter Angabe der ausgewählten Workshops (plus einer Alternative). Anmeldeschluss: 4. November

Tagungsprogramm