Sie sind hier:

2. Stammtisch für Erzieher_innen und andere Pädagog_innen in Rostock

Gast: Ralf Mucha, Landtagsabgeordneter

Am kommenden Dienstag den 04.07.2017 ist es soweit.

Der zweite Stammtisch für Erzieher_innen und Pädagog_innen findet um 18.00 Uhr in der MAYA Galerie & Cafe in der Hansestadt Rostock statt.
Zu diesem ist auch Herr Mucha (Landtagsabgeordneter der SPD) zum Austausch über das KiFöG und den Rahmenbedingungen in den Bereichen Bildung und Erziehung eingeladen.

Nachdem es in der Vergangenheit in anderen Landesteilen ähnliche Initiativen gab, möchten sich auch nun in Rostock Fachkräfte aus dem Bereich Erziehung und Bildung zusammentun, um gemeinsam über ihre Situation zu sprechen und Veränderungen herbeizuführen.
Auch Du kannst deine Themen in den Stammtisch einbringen und Dich mit anderen Pädagogen beraten. Egal ob du Mitglied einer Gewerkschaft bist oder nicht.
Erscheint zahlreich, denn nur gemeinsam sind wir stark!

04.07.2017, 18:00 - 20:00 Uhr
MAYA-Galerie