1. Mai Rostock: EUROPA. Jetzt aber richtig!

Der Regionalverband Rostock/Bad Doberan lädt ein zum Tag der Arbeit

Tag der Arbeit 1. Mai 2019 unter dem Motto „EUROPA. JETZT ABER RICHTIG!“

Der DGB Stadtverband Rostock lädt auch in diesem Jahr zum 1. Mai alle recht herzlich ein. Wir als GEW sind selbstverständlich auch dabei:

10.00 Uhr bis 15.00 Uhr auf dem Kastanienplatz in Rostock

Die DGB-Jugend organisiert einen Demonstrationszug, zu dem alle herzlich eingeladen sind. Die Demo beginnt um 10.00 Uhr am Doberaner Platz mit Redebeiträgen und wird sich ca. 10.30 Uhr in Bewegung setzen. Ca. 12.45 Uhr Podiumsdiskussion mit den Spitzenkandidatinnen und -kandidaten zur Oberbürgermeisterwahl

Der Regionalvorstand der GEW Rostock/Bad Doberan wird mit einem Stand auf dem Kastanienplatz vor Ort sein und sich bereits auch an dem Demonstrationszug vom Doberaner Platz beteiligen. Lasst uns miteinander ins Gespräch kommen. Nur gemeinsam können wir die Probleme anpacken und etwas bewirken.

01.05.2019, 10:00 - 15:00 Uhr